Повар в столовую в воинской части- вахта с проживанием от компании
Описание
Резюме су-шеф, шеф-повар.
повар.
Аникин Денис Юрьевич
Дата рождения: 19.05.1984 г.
Семейное положение: женат, есть ребенок
Адрес проживания: г. Рубцовск, Б.Победы,20
Телефон: моб. 913- 084-91-47, 923-796-87-44
e-mail: Den.an190584@ya.ru
Опыт работы:
Февраль 2009г.-Июнь 2011г. Суши бар «Жемчужина», г. Рубцовск.
Должность: суши повар
Функциональные обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК;
Уборка кухни и содержание кухонного инвентаря в чистоте;
Июнь 2011г.-Ноябрь 2014г Контроль качества продуктов;
Составление заявок на продукты;
Суши бар «Жемчужина», г. Рубцовск.
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
Осуществление в отсутствие шеф повара руководства кухней;
Контроль качества продуктов;
Ведение документации;
Работа с поставщиками;
Декабрь 2014г.- Август 2017г. Составление графика работы поваров;
Осуществление контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдение работниками санитарных
норм;
Суши бар «Жемчужина», г. Рубцовск.
Должность: шеф повар.
Функциональные обязанности:
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка блюд, составление сезонного меню;
подбор и организация обучения персонала;
Август 2017.– февраль 2018 г. Ресторан быстрого питания «Giros master», г. Новосибирск, г. Рубцовск.
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации
Февраль 2018 г.– апрель 2018 г.Ресторан «Мама Мия», г. Рубцовск.
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
калькуляция блюд и составление технических карт;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
закуп и приемка продуктов у поставщиков;
Образование:
2001-2004 гг. ГОУ «Рубцовское медицинское училище», по специализации сестринское дело
Дополнительное образование:
октябрь 2014 г. обучение школа бариста «Селистина» г. Барнаул.
апрель 2017 г. работа и практика Ресторан «Giros master» г. Краснодар;
октябрь 2017 г. обучение работы с программой IIKO, сертификат;
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
-----------------------
[pic]
9 августа, 2016
Марина
Город
Рубцовск
Возраст
54 года ( 2 августа 1970)
26 февраля, 2017
Евгения
Город
Рубцовск
Возраст
42 года ( 7 февраля 1983)
11 сентября, 2016
Наталья
Город
Рубцовск
Возраст
35 лет (10 февраля 1990)